Actividades para disfrutar en casa

Gustavo Zervino

Paola Bazzano Rosca de Pascuas fácil para hacer en casa Rosca de Pascuas Rinde una grande
3 tazas de harina
25 g de levadura fresca
60 cc de leche
2 huevos
60 g de manteca
90 g de azúcar (3/4 taza)
Amasar dejar levar (si te parece que le falta harina noooo jaja déjalo levar así te queda bien tierno) Dar forma y colocarle la crema pastelera pintar con huevo y volver a dejar levar aproximadamente 30 minutos

Para la crema
2 yemas
25 g de fécula (aproximadamente 2 cucharadas)
1 y 1/4 taza de leche
1/2 taza de azúcar
Vainilla

Mezclar el azúcar las yemas y la fécula Agregar la leche caliente y llevar a fuego revolviendo con cuchara de madera hasta romper hervor al retirarla agregar la vainilla Tapar con film que toque la preparación para que no forme nata y dejar enfriar antes de colocar en la rosca Cuando esto está todo pronto hornear a 180 grados aproximadamente 30 minutos si se hacen 2 más pequeñas aproximadamente 20 minutos

Comments are closed.