Amo Cocinar en COMAG (19 y 25 de Setiembre)

3er Amo cocinar en Comag
 
Miércoles 19 de setiembre a las 16:30 hs. en el 3er piso de COMAG. 
Cocina el ex Master Chef : Danilo Britos 



Martes 25 de setiembre a las 16:30 hs. en el 3er piso de COMAG. 
Cocina el ex Master Chef : Nicolás Rolandi 



Anotáte en cada formulario según la fecha
o al 2400 26 77 int. 162 / 226 lugares limitados.

Regalos, degustaciones y mucho más.
Entrada gratuita. Los esperamos.
¡¡¡ Anotate Ya !!!

  

Acá les iremos dejando las recetas, las mismas se publicarán luego del evento:

Mi Cazuela de Mondongo

Ingredientes:
500 g. de mondongo
100g de Panceta haumada
1 chorizo colorado
100g de longaniza
100 g de bondiola
100 g de paleta
100 g de pechuga de pollo
1 apio
1 cebolla
1 diente de ajo
Una papa mediana
1 calabacín
1 zanahoria
1 litro de caldo claro
200cc de pulpa de tomate
200g de garbanzos
200g de porotos blancos
50cc de aceite de maíz
200cc de vino tinto Tanat
1 limón
Sal
Adobo
Pimentón a gusto.
Laurel

Procedimiento:
Hervimos el mondongo durante una hora con laurel y limón.
Luego lo escurrimos y picamos en tiras.
Sofritamos la cebolla y el ajo junto con los embutidos luego le vamos agregando las carnes y el aceite.
Comenzamos a cubrir con el resto de las verduras y vamos agregando el caldo de a poco.
Condimentamos a gusto y agregamos la pulpa de tomate, tapamos durante 20 minutos agregándole líquido a demanda.
Para finalizar agregamos los granos y tapamos durante 20 minutos más a fuego lento.
Cuando finalizamos agregamos el vino, tapamos y dejamos reposar por 10 minutos.

 

 

Masa de los tacos: 500 grs. harina, 80 grs. manteca, 220 cc de agua tibia, 10 grs. sal.
Procedimiento: integrar la Harina, manteca, la sal y luego ir agregando el agua tibia hasta formar un bollo liso. Dejar descansar la masa envuelta en film x 15 minutos. Luego formar bolitas de 50 grs y estirar bien fina dándole forma circular. Cocción: se cocinan en sartén antiadherente sin agregar materia grasa, por ambos lados sin que tomen demasiado color.

Relleno de Pollo
Suprema 1 unidades
Cebolla medianas 3 unidades
Panceta 150 grs.
Muzzarella 250 grs.
Dambo 150 grs.
Procedimiento: Cortar la suprema en tiritas, condimentar con sal, pimienta, pimentón y saltear en sartén con poca cantidad de aceite, retirar y cocinar la cebolla cortada en juliana y la panceta. Rayar los quesos e integrar todo en un bowl

Relleno de Verduras
Saltear o cocinar en el horno las verduras que se quiera, por ejemplo: cebolla, zapallito, berenjena, morrón. Todo cortado en juliana, condimentos a gusto.
Luego que están prontas las verduras se agrega queso muzzarella, dambo y aceitunas.
Con estos rellenos se arman las tortillas de trigo ya cocidas y se disponen en asadera para terminar la preparación en el horno, de esta forma se funden los quesos y la masa queda crocante.
Admiten un sinfín de rellenos y también se pueden consumir frías.

 

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